Lammfleisch       
    Einheit Preis pro Kilo
Lammgigot   Steak oder ganz 35.- /kg
Lammkoteletten   4 - 8 Stk. 40.- /kg
Lammvoressen   200 - 400g 22.- /kg
Lammhackfleisch 200 - 400g 20.- /kg
Lammhüftli   250 - 450g 44.- /kg
Lammrollbraten   600g - 1kg 20.- /kg
Lammrack   600g - 1kg 52.- /kg
Lammnierstück   200 - 300g 60.- /kg
Lammfilet   100 - 200g 68.- /kg
Lamm-Burger   2x ca. 120g 28.- /kg
Cevapcici   2 Stk. 35.- /kg
       
1/2 Lamm ca. 5 - 7 kg   28.- /kg
besteht aus:           Gigot, Schulterbraten, Hüftli, Voressen, Koteletten, Hackfleisch
wählbar: Gigot ganz od. Steak, Voressen oder Irish stew, Koteletten oder Rack/Filet/Nierstück
       
1/2 Lamm am Stück ca. 8 - 10 kg   17.- /kg
am Stück (nicht zerlegt, zum selber zerlegen bzw. zerschneiden)
       

 

  • Unsere Tiere werden ausschliesslich mit Gras und evt. Heu gefüttert, deshalb brauchen sie etwas länger, bis sie das Schlachtgewicht erreichen. Unser Fleisch ist wunderbar zart und "böckelet" nicht.
  • wir haben keine Mindestbestellmenge
  • Auf Wunsch (vorab Info von uns) kann das Fleisch ungefroren bezogen werden. Ansonsten ist es immer gefroren, vakuumiert und etikettiert.