Rindfleisch

Rindfleisch        
    Einheit Preis pro Kilo  
Hackfleisch   500g 22.- /kg  
Geschnetzeltes 500g 35.- /kg  
Plätzli à la minute 150g - 500g 45.- /kg  
Saftplätzli   150g - 500g 40.- /kg  
Huftsteak   2 Stück 54.- /kg  
Hohrückensteak 2 Stück 46.- /kg  
Entrecôte   2 Stück 58.- /kg  
Filet   ganz oder Stück 74.- /kg  
Voressen   500g 24.- /kg  
Braten   500g - 2.5kg 35.- /kg  
Falsches Filet   800g 45.- /kg  
Siedfleisch   500g - 2.0kg 25.- /kg  
Fry-Burger   2x120g 7.- / Paar  
*Würste   Paar 6.- / Paar  
*Fleischkäse   500g / 1kg 23.- /kg  
Chinoise (auf Anfrage) ab 500g 68.- /kg  
         
* enthält Schweinefleisch    
         
Familienpaket:      = ca. 7kg 25.- /kg  
besteht aus: je ca. 500g Saftplätzli, Geschnetzeltes, Plätzli
  je ca. 750g Braten, Siedfleisch  
  2 kg Hackfleisch, 1kg Voressen  
  2 Stk. Würste, 6 Stk. Fry-Burger  

 

  • Das Rind wird mit 10 Monaten geschlachtet und ist zart wie Kalbfleisch und trotzdem schmackhaft wie Rindfleisch
  • Die Lagerung dauert ca. 3 Wochen
  • Wir haben keine Mindestbestellmengen
  • Auf Wunsch kann das Fleisch ungefroren bezogen werden. Ansonsten ist es immer gefroren, vakuumiert und etikettiert.